关于召开中国共产党江苏省农业科学院第三次党员代表大会的通知

各党(总)支部、各农区所:

经研究决定,中国共产党江苏省农业科学院第三次党员代表大会于2023920日至922日召开。现将有关事项通知如下:

一、大会时间

920日上午930  各代表团第一次分团会议;

920日下午230  大会预备会议;

921日上午900  开幕会、全体代表第一次会议;

921日下午230  各代表团第二次分团会议;

922日上午900  全体代表第二次会议、闭幕会。

二、大会地点

院科技会堂

三、出席人员

1.各党(总)支部选举产生的全体党代表,全程参加党代会

2.特邀人员、列席人员参加921日上午的大会

四、有关要求

1.请参会人员妥善安排工作,准时出席,原则上不得请假。确因特殊情况不能到会的,请于918日(周一)下午4点前以书面形式由所在党(总)支部报院党代会筹备工作领导小组批准。会议期间请假要求详见附件

2.请参会人员提前15分钟进入会场,佩戴大会统一发放的证件,并按指定位置就座。

特此通知。

附件:中国共产党江苏省农业科学院第三次党员代表大会须知

中共江苏省农业科学院委员会

2023915日

附件:

中国共产党江苏省农业科学院

第三次党员代表大会须知

为确保大会有序进行,根据院党委统一部署要求,特制定本须知。

一、全体参会人员要以饱满的政治热情、高度的责任意识、认真的工作态度、良好的精神风貌参加大会,自觉服从大会主席团的统一指挥,共同营造团结、紧张、严肃、活泼的会风,认真履行代表职责,圆满完成大会各项任务。

二、严格遵守会议规定。参会人员应按照会议通知要求,提前15分钟进入会场,参加大会安排的各项活动,勿迟到早退。请主席台就座代表着正装,其他代表着浅色长袖衬衫配深色长裤(长裙)、黑色皮鞋,正确佩戴大会统一发放的证件,按指定位置就座。如不慎遗失证件,应立即向组织会务组报告。

三、严守保密纪律。会议所发文件、材料等会议资料,应妥善保管,并注意保密,应归还的会议资料请根据安排统一交还。各代表团会议期间,请记录人员做好记录,会议闭幕后将记录交组织会务组。

四、会议期间,无特殊情况不得请假。代表如因事、因病不能出席会议时,须向所在代表团团长报告后,向大会主席团请假报批。

五、会议期间,参会人员应关闭通讯工具或将通讯工具置于静音状态。会场内严禁吸烟,不得随意走动,保持会场安静严肃,确保会场秩序。

六、大会结束后,代表要及时向所在单位广大党员干部职工传达会议精神,积极配合各级党组织做好宣传、贯彻、落实等有关工作。

七、其他未尽事宜,请服从大会主席团统一安排。